Configurando o CNPJ da sua contabilidade

Após a implantação da nota fiscal eletrônica nas empresas, o processo de troca de informações entre seu departamento de faturamento e sua contabilidade ficou mais fácil.

Com apenas uma configuração dentro do ERPNOW, você consegue cadastrar o CNPJ de sua contabilidade, autorizando seu contador a baixar diretamente da SEFAZ os arquivos XML de notas fiscais emitidas pela sua empresa. Como fazer?

Acesse o menu Cadastros Básicos / Configurações / NF-Eletrônica :

Na tela de configurações NFe, clique no botão "Alterar Dados" que está localizado dentro do grupo de informações chamado "NF-Eletrônica Nacional":

Por fim, basta preencher o CNPJ da empresa que você autoriza baixar os arquivos XML das notas fiscais emitidas no ERPNOW:

Clique em "Salvar" e pronto! Todas as notas emitidas a partir desse momento (as notas emitidas anteriormente não poderão ser baixadas) poderão ser acessadas pela empresa que você autorizou.