Como fazer backup de seus dados

01:10 1 Comments

Para garantir que nossos clientes não percam suas informações, o ERPNOW possui rotinas automáticas de backup que são executadas várias vezes ao dia em seus servidores.

Porém, alguns clientes preferem salvar uma cópia dos dados de sua empresa em seu próprio computador. Para isso, siga o passo a passo a seguir:

1. Acesse  o menu Menu Plano

2. Na tela que se abre, clique no botão "Fazer backup dos meus dados"

3. Confirme o início do backup clicando na opção "Iniciar Backup"

Um comentário: